Atleta de MS conquista Champions League com o Barcelona Marcênio Ribeiro da Silva, de 35 anos, jogou a 4ª temporada com o time espanhol Publicado em: 24/06/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS

Publicada em 24/06/23 às 08:25h - 11 visualizações

Compartilhar a noticia Atleta de MS conquista Champions League com o Barcelona Marcênio Ribeiro da Silva, de 35 anos, jogou a 4ª temporada com o time espanhol Publicado em: 24/06/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS  Compartilhar a noticia Atleta de MS conquista Champions League com o Barcelona Marcênio Ribeiro da Silva, de 35 anos, jogou a 4ª temporada com o time espanhol Publicado em: 24/06/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS  Compartilhar a noticia Atleta de MS conquista Champions League com o Barcelona Marcênio Ribeiro da Silva, de 35 anos, jogou a 4ª temporada com o time espanhol Publicado em: 24/06/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS

Link da Notícia:

(Foto: RadiowebIvinhema.com.br)
Equipe do Barça comemora vitória na Champions League. (Foto: Reprodução)

Natural de Campo Grande, o ala Marcênio Ribeiro da Silva, de 35 anos, conquistou novamente a taça da Champions League de Futsal 2023 com o Barcelona, após vencer o Jaén por 5 a 2 durante o início da noite desta quarta-feira (23), na Arena Palácio de Deportes Olivo, localizada na Espanha.

Essa é quarta temporada do campo-grandense no elenco da equipe catalã. Embora a partida tenha resultado em vitória, as coisas não começaram bem para o Barça, pois o time da casa marcou dois gols na primeira etapa da partida.

A reviravolta começou aos quatro minutos da segunda etapa. Primeiro, com o empate, conseguido com um remate de Dyego que silenciou a arena. Mais tarde, Matheus, com um chicote, conseguiu virar o placar, enquanto Ferrão e Catela deixaram o título ao alcance.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.