WWW.RADIOWEBIVINHEMA.COM.BR

noticias889 Seja bem vindo ao nosso site RadiowebIvinhema.com.br!

Brasil

Com dois gols de Paulinho, Atlético-MG vence Corinthians na Copa do Brasil Partida foi disputada no Estádio Mineirão durante a noite desta quarta (17); placar final: 2 a 0 Publicado em: 18/05/2023 | CAMPO GRANDE NEWS

Publicada em 18/05/23 às 08:57h - 9 visualizações

RadiowebIvinhema.com.br

Compartilhe
Compartilhar a noticia Com dois gols de Paulinho, Atlético-MG vence Corinthians na Copa do Brasil Partida foi disputada no Estádio Mineirão durante a noite desta quarta (17); placar final: 2 a 0 Publicado em: 18/05/2023 | CAMPO GRANDE NEWS  Compartilhar a noticia Com dois gols de Paulinho, Atlético-MG vence Corinthians na Copa do Brasil Partida foi disputada no Estádio Mineirão durante a noite desta quarta (17); placar final: 2 a 0 Publicado em: 18/05/2023 | CAMPO GRANDE NEWS  Compartilhar a noticia Com dois gols de Paulinho, Atlético-MG vence Corinthians na Copa do Brasil Partida foi disputada no Estádio Mineirão durante a noite desta quarta (17); placar final: 2 a 0 Publicado em: 18/05/2023 | CAMPO GRANDE NEWS

Link da Notícia:

(Foto: RadiowebIvinhema.com.br)
Paulinho comemora gol que ampliou para o Atlético-MG durante disputa válida pelas oitavas na Copa do Brasil. (Foto: Reprodução/@Atletico no Twitter)

Atlético-MG venceu Corinthians por 2 a 0 em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2023. O jogo foi disputado no Estádio Mineirão, durante a noite desta quarta-feira (17).

Com primeiro tempo marcado por diversas tentativas de ambos times, o placar só foi aberto na segunda etapa da partida. Paulinho abriu aos 20 minutos após lance de Pavón pela direita. O jogador apareceu nas costas de Fagner e empurrou em cima da linha para o gol.

Paulinho conseguiu repetir o fato e ampliou para o time da casa aos 33'. Hulk conseguiu cruzamento pela direita e Rubens apareceu nas costas de Fagner para colocar a bola no meio da área. O artilheiro teve apenas que antecipar Gil para marcar o segundo, que deu vantagem para o Atlético-MG.

Com a vitória, o Galo atinge vantagem na competição. O jogo de volta acontece no dia 31 de maio, uma quarta-feira, na Neo Química Arena, às 20h30 (horário de MS). O Corinthians precisará devolver a diferença de gols para, pelo menos, levar o confronto para a disputa de pênaltis.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão. O Galo visita o Coritiba no sábado (20), às 17h30, enquanto o Corinthians vai ao Rio de Janeiro para encarar o Flamengo no domingo (21), às 15h.

(*) Com informações de Placar Uol.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.