WWW.RADIOWEBIVINHEMA.COM.BR

noticias699 Seja bem vindo ao nosso site RadiowebIvinhema.com.br!

Brasil

Empate marca partida entre Criciúma e Londrina pela Série B Partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina (PR); placar final: 1 a 1 Publicado em: 01/05/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS

Publicada em 02/05/23 às 08:59h - 21 visualizações

RadiowebIvinhema.com.br

Compartilhe
Compartilhar a noticia Empate marca partida entre Criciúma e Londrina pela Série B Partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina (PR); placar final: 1 a 1 Publicado em: 01/05/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS  Compartilhar a noticia Empate marca partida entre Criciúma e Londrina pela Série B Partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina (PR); placar final: 1 a 1 Publicado em: 01/05/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS  Compartilhar a noticia Empate marca partida entre Criciúma e Londrina pela Série B Partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina (PR); placar final: 1 a 1 Publicado em: 01/05/2023 | GUSTAVO BONOTTO / CAMPO GRANDE NEWS

Link da Notícia:

(Foto: RadiowebIvinhema.com.br)
Jogadores comemoram invencibilidade durante partida disputada nesta segunda-feira (1º). (Foto:Celso da Luz/Criciúma)

Empate de 1 a 1 manteve a invencibilidade do Criciúma em partida disputada no fim da tarde desta segunda-feira (1ª). O time catarinense, que jogou fora de casa, enfrentou o Londrina no Estádio do Café, no Paraná, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2023.

O placar foi aberto aos 9 minutos do primeiro tempo pelo meia do Criciúma, Crystopher. Já aos 27', João Paulo igualou tudo durante cobrança de pênalti.

Já na segunda etapa da partida, o duelo foi marcado pelo cansaço e tentativas frustradas. Com menos de 1,5 mil pessoas, o time paranaense chegou perto da virada, mas Hugo Cabral perdeu o espaço logo no retorno do jogo.

Com o resultado, o Londrina agora soma quatro pontos, em 11º lugar. O time está há três rodadas sem vencer, pois vinha de duas derrotas. Já o Criciúma perdeu o 100% de aproveitamento, mas segue invicto, com quatro pontos, na liderança.

O Criciúma volta ao campo da Série B no próximo sábado (6), com duelo diante do Ituano. O jogo está previsto para às 15h (horário de MS) e vai abrir a 5ª rodada da competição. Já o Londrina, por outro lado, entra em campo na outra segunda (8), a partir das 19h, diante do Atlético, em Goiânia (GO).

(*) Com informações de MD Mais e Placar Uol.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.